Про социальные сети:
Возможно, это заинтересует:


    Рекомендуем:
Недавно на сайте смотрели:


48

Интересные новые модели смартфонов на ноябрь 2017 года

категория: Статьидата: 2 декабря 2017




Прошедший ноябрь наглядно нам продемонстрировал, какие новые смартфоны ждут нас в грядущем 2018 году: с дисплеями 5,7–6 дюймов и тонкими рамками при соотношении сторон 18:9, сканером отпечатков пальцев на задней панели и двойными камерами. Именно таким оказалось большинство новинок, причём это справедливо как для топовых, так и для бюджетных решений. На их фоне выделяются смартфон Razer Phone, заточенный под потребности мобильных геймеров, Doogee BL12000 с рекордным временем автономной работы и суперзащищённый Nomu T18 с крайне необычным набором функций и аксессуаров.

Xiaomi Redmi Y1 / Y1 Lite


смартфон Xiaomi Redmi Y1 / Y1 Lite

Начало продаж: уже продается
Цена (ориентировочно): Xiaomi Redmi Y1 с 3 ГБ ОЗУ — 140$, 4 ГБ — 170$; Xiaomi Redmi Y1 Lite — 115$
Особенности: последняя версия MIUI «из коробки», 13-мегапиксельная фронтальная камера, низкая цена, раздельные слоты для двух SIM-карт и карты памяти.

В ноябре компания Xiaomi представила новую линейку Redmi Y — доступные смартфоны с качественной фронтальной камерой. Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite стали первыми её представителями. Примечательно, что новинки поставляются с бета-версией MIUI 9 и обновятся до стабильной сборки. В Xiaomi Redmi Y1 установлена 16-мегапиксельная фронтальная камера со светодиодной вспышкой и светосилой f/2,0, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, прикрытый Corning Gorilla Glass, восьмиядерный процессор Snapdragon 435, графический ускоритель Adreno 505, 3 или 4 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельная основная камера, аккумулятор на 3080 мАч.

Xiaomi Redmi Y1 Lite отличается восьмиядерным процессором Snapdragon 425, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельной «фронталкой». Отдельного упоминания заслуживает выделенный слот для карты памяти в обеих моделях — дополнительную память можно устанавливать в эти смартфоны одновременно с двумя SIM-картами.

Vivo V7



смартфон Vivo V7

Начало продаж: неизвестно
Цена (ориентировочно): 300$
Особенности: экран 18:9, фронтальная камера на 24 Мп, система распознавания лица.

Vivo V7 не был оставлен в стороне от модного тренда и получил дисплей с тонкими рамками и соотношением сторон 18:9. За счёт тонких рамок экран диагональю 5,7" занимает 83,6% площади всей передней стороны, а размер новинки сопоставим по габаритам с 5,2-дюймовыми устройствами. Сканер отпечатков пальцев разместился на задней панели.

Интересная деталь — принципиальное отсутствие в V7 двойных камер. Производитель настаивает, что основной 16-мегапиксельной и фронтальной 24-мегапиксельной камер будет достаточно для создания качественных фотографий в любом жанре, включая новомодные снимки с размытым задним фоном. Кроме того, Vivo V7 оснащён системой распознавания лиц для разблокировки системы.

Ulefone Mix 2


смартфон Ulefone Mix 2

Начало продаж: неизвестно
Цена (ориентировочно): неизвестно
Особенности: экран 18:9, необычный дизайн задней крышки, двойная основная камера (16+5 Мп).

В этом году компания Ulefone решила упрочить успех на рынке безрамочных смартфонов и представила новый 5,7-дюймовый Ulefone Mix 2. Оригинальный аппарат первого поколения мог похвастаться лишь 5,5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:9 и тремя тонкими рамками, однако в Mix 2 пошли дальше — использовали 5,7-дюймовую матрицу с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+. Фронтальная камера расположена в привычном месте в верхней части устройства: как выяснилось, это имеет критическое значение для многих пользователей. Благодаря вытянутой форме дисплея Ulefone Mix 2 немного у́же других смартфонов с классическим соотношением сторон и его удобнее держать в руке. На таком экране особенно удобно сёрфить в Интернете и читать, так как по вертикали отображается больше информации. Передняя панель выполнена в чёрном цвете, цвета задней крышки варьируются, однако наиболее эффектно выглядит переливающаяся на свету синяя версия смартфона.

Razer Phone


смартфон Razer Phone

Начало продаж: уже продается
Цена (ориентировочно): 700$
Особенности: экран с частотой обновления 120 кадров/с, стереодинамики, поддержка быстрой зарядки, двойная основная камера (12+12 Мп).

Компания Razer вновь порадовала всех геймеров необычным устройством, причём на этот раз речь идёт не об игровом аксессуаре, а полноценном самостоятельном устройстве — игровом смартфоне Razer Phone. Ставка сделана, прежде всего, на качественное изображение. 5,72-дюймовый дисплей UltraMotion выполнен по технологии IGZO и обладает разрешением 2560х1440 пикселей с частотой обновления 60, 90 или 120 Гц. Кроме того, в Razer Phone применена технология Qualcomm QSync — аналог NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync. Дисплей покрыт закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 3.

В отличие от большинства представленных в ноябре устройств, в Razer Phone довольно солидные рамки, за которые удобно держать смартфон во время игры, избегая ложных нажатий на дисплей. По бокам расположились громкие стереодинамики с собственными усилителями, сертифицированными THX и Dolby Atmos с возможностью выбора пресетов в зависимости от воспроизводимого контента. В качестве стандартной оболочки Razer решила использовать популярный лончер Nova Launcher.

Увидеть все преимущества экрана с частотой обновления 120 кадров/с удастся уже в скором времени на примерах обновлённых игр Final Fantasy XV Pocket Edition, Lineage 2: Revolution, Runescape, Tekken и Titanfall: Assault. А чтобы вытянуть постоянное отображение плавной картинки в Razer решили использовать только самые топовые наработки: восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 в паре с 8 ГБ оперативной памяти.

OPPO R11S / R11S Plus


смартфон OPPO R11S / R11S Plus

Начало продаж: уже продается
Цена (ориентировочно): OPPO R11S чёрного или золотого цвета — 455$, красного цвета — 485$, OPPO R11S Plus — 560$
Особенности: крупный безрамочный дисплей 18:9, двойная основная камера (20+16 Мп), быстрая зарядка.

Спустя всего полгода после анонса смартфонов OPPO R11 и R11 Plus компания-производитель решилась на обновление устройств и представила R11S и R11S Plus с экранами формата 18:9 вместо 16:9. Рамки вокруг экрана стали меньше, а сканер отпечатков пальцев переместился на заднюю сторону. OPPO R11S получил шестидюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей. За производительность отвечают восьмиядерный процессор Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной памяти, для хранения данных предоставлен накопитель на 64 ГБ. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 3205 мАч, быстрое восстановление заряда происходит за минимальное время по технологии VOOC. Основная камера представляет собой комбинацию двух сенсоров с разрешением 20 и 16 Мп, и двух объективов со светосилой f/1,7. Фронтальная камера на 20 Мп поддерживает функцию «распознавания красоты» с машинным обучением.

Модель R11S Plus отличается прибавленными размерами и объёмами: дисплеем с диагональю 6,43 дюйма и разрешением 2160х1080 пикселей, 6 ГБ оперативной памяти и аккумулятором ёмкостью 4000 мАч.

OnePlus 5T


смартфон OnePlus 5T

Начало продаж: уже продается
Цена (ориентировочно): 6+64 ГБ — 500$, 8+128 ГБ — 560$
Особенности: AMOLED-экран, топовые характеристики, двойная основная камера (20+16 Мп), гарантированное обновление до Android Oreo.

Назвать OnePlus 5T серьёзно доработанным флагманом можно лишь с натяжкой. По сути, перед нами переизданный OnePlus 5, лишь с несколькими «модными» изменениями. OnePlus 5T оснастили шестидюймовым AMOLED-дисплеем формата 18:9 с разрешением 2160х1080 пикселей, но за счёт узких рамок вокруг экрана производителю практически удалось сохранить габариты обычного OnePlus 5 (5,5", 16:9). В угоду новому дизайну инженерам OnePlus пришлось отказаться от кнопки «Домой», а сканер отпечатков пальцев переместить на заднюю панель.

Другое изменение коснулось основной камеры. Она по-прежнему двойная, разрешение сенсоров составляет 16 и 20 Мп, оба модуля оснащены объективами с диафрагмой f/1,7. Утверждается, что такое решение позволит создавать снимки высокого качества в условиях недостаточного освещения. Фронтальная камера OnePlus 5T на 16 Мп поддерживает функцию идентификации лица пользователя. В остальном OnePlus 5T практически идентичен OnePlus 5: восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 6 или 8 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4X, 64 или 128 ГБ ПЗУ типа UFS 2.1 и аккумулятор на 3300 мАч с поддержкой фирменной быстрой зарядки.

Nomu T18


смартфон Nomu T18

Начало продаж: уже продается
Цена (ориентировочно): 330$
Особенности: работа в режиме рации, внешняя камера, NFC, соответствие военному стандарту прочности MIL-STD-810G.

Компания Nomu представила, пожалуй, самый оригинальный смартфон в этом месяце. T18 выделяется не только внешне, но и предлагаемым набором возможностей. Он получил 4,7-дюймовый HD-дисплей под стеклом Corning Gorilla Glass 3, 3 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 32 ГБ. Аппарат способен выдерживать продолжительное погружение в воду, удары, падения и экстремальные температуры. На фоне многочисленных конкурентов T18 выделяется возможностью работы в режиме рации и наличием внешней камеры, которая подключается к смартфону с помощью длинного кабеля — её можно закрепить на одежде для ведения видеонаблюдения, что будет полезно для сотрудников специальных служб. Кроме этого, к T18 можно подключить антенну и использовать аппарат в качестве рации, работающей в диапазонах 144–148 МГц и 430–440 МГц на расстоянии до пяти километров.

Вся «начинка» T18 размещена в ударопрочном корпусе, который к тому же не боится продолжительных погружений в воду — стандарты MIL-STD-810G и IP68 соответственно. На задней стороне расположены две петли, благодаря которым устройство можно повесить на ремень, также есть возможность присоединить клипсу для крепления на поясе. На боковой стороне смартфона расположился сканер отпечатков пальцев. Ёмкость аккумулятора составляет 5200 мАч.

HTC U11 Plus



смартфон HTC U11 Plus

Начало продаж: стартовал предзаказ
Цена (ориентировочно): от 800€
Особенности: экран 18:9, топовая «начинка», NFC, чувствительные к сжатию боковые грани.

HTC U11 Plus — реинкарнация актуального флагмана U11 с обновлённым экраном формата 18:9. Это шестидюймовый дисплей Super LCD 6 с разрешением 2880х1440 пикселей (18:9), поддержкой DCI-P3 и HDR10. Экран прикрыт закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 5. Долгожданным нововведением стали тонкие рамки вокруг экрана, а разумной платой за это — переезд считывающей площадки дактилоскопа на заднюю панель. Боковые грани HTC U11 Plus поддерживают функцию Edge Sense и реагирует на сжатия для быстрого доступа к ключевым функциям аппарата. После сжатия сбоку появляется круговое меню, позволяющее запустить избранные приложения или часто используемые функции. Порадует владельцев U11 Plus наличие фирменных стереодинамиков BoomSound Hi-Fi — как уверяет производитель, они стали ещё громче и качественнее. Также никуда не делась поддержка Hi-Res Audio, Qualcomm aptX HD и LDAC 24-бит.

HomTom S7


смартфон HomTom S7

Начало продаж: уже продается
Цена (ориентировочно): 124$
Особенности: узкий корпус, экран 18:9, двойная основная камера (13+2 Мп), два SIM-слота.

Отличительной чертой нового HomTom S7 стал 5,5-дюймовый экран с уже знакомым соотношением сторон 18:9 и разрешением 1280х640 пикселей. Как и положено современному смартфону, рамки вокруг дисплея очень тонкие, а значит, аппарат удобнее лежит в руке за счёт меньшей ширины. В корпусе скрывается четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737 с графическим ускорителем Mali-T720 MP1 и 3 ГБ оперативной памяти, которые призваны обеспечить плавную работу повседневных приложений и комфортный веб-сёрфинг. Двойная камера на задней панели с сенсорами на 13 и 2 Мп умеет снимать панорамы, делать снимки с HDR и размытым задним фоном, а также обладает встроенным режимом улучшения внешности в кадре. Кстати, для селфи служит восьмимегапиксельная фронтальная камера. Автономность обеспечивается аккумулятором ёмкостью 2900 мАч.

Doogee BL12000


смартфон Doogee BL12000

Начало продаж: неизвестно
Цена (ориентировочно): неизвестно
Особенности: аккумулятор на 12000 мАч, шестидюймовый экран высокого разрешения, двойная фронтальная камера (16+8 Мп).

Компания Doogee громко напомнила всем о существовании фирменной линейки суперавтономных смартфонов, представив новую модель BL12000 с аккумулятором рекордной ёмкости 12000 мАч. Doogee BL12000 выдерживает без подзарядки 42 дня в режиме ожидания, 90 часов в режиме разговора, 25 часов в режиме воспроизведения видео и 23,5 часа в играх. Чтобы восстановление заряда не превращалось в томительное ожидание у розетки, в комплекте поставляется мощное зарядное устройство на 36 Вт.

Ещё одна уникальная особенность — двойная сверхширокоугольная фронтальная камера, позволяющая без дополнительных приспособлений делать групповые селфи или автопортреты на красивом фоне. Угол обзора такой «фронталки» составляет 130 градусов, разрешение 16 и 8 Мп. Кстати, основная камера у BL12000 также двойная — 16+13 Мп. Смартфон оснащён шестидюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9, разрешением 2160х1080 и тонкими рамками. Весит аппарат 300 граммов.

ASUS ZenFone Max Plus (M1)


смартфон ASUS ZenFone Max Plus (M1)

Начало продаж: уже продается
Цена (ориентировочно): 17 тыс.рублей (3/32 ГБ)
Особенности: экран 18:9, широкоугольная селфи-камера, двойная основная камера (16+8 Мп).

В ноябре тайваньская компания ASUS присоединилась к главному тренду года и представила смартфон ASUS ZenFone Max Plus. Его отличительной чертой стал новый IPS-экран с диагональю 5,7 дюйма, соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 пикселей. Он имеет закруглённые углы и сверху прикрыт закалённым 2,5D-стеклом. В корпусе толщиной 8,8 мм размещён ёмкий аккумулятор на 4130 мАч. Прочие характеристи ASUS ZenFone Max Plus: восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T с частотой 1,5 ГГц, оперативной и встроенной памяти — 3 и 32 или 4 и 64 ГБ, дактилоскоп на задней панели, двойная основная камера на 16+8 Мп с LED-вспышкой и широкоугольная фронтальная — на 8 Мп с углом обзора 140°. Основная камера имеет фазовый автофокус, позволяющий «прицеливаться» всего за 0,03 секунды. Смартфон вышел в золотом, чёрном и серебристом вариантах корпуса.

Теги: новые смартфоны фото

Возможно, Вас заинтересуют похожие тематические статьи и рекомендации:

Темы, отмеченные пользователями:

Правила безопасности в сети Интернет
В век популярности Интернет технологий среди работодателей и прочих персон распространилось мошенничество. Не удивительно, что на мошеннические схемы попадаются порой даже самые бдительные пользователи интернета. Ведь мошеннические схемы с каждым годом становятся все изощрённые и уследить ха ними

Как развиваться копирайтеру?
С развитием Интернета и глобальных технологий набирает популярность профессия копирайтера. Действительно, каждый уважающий себя сайт старается держать в штате как минимум двух-трех человек из данного сегмента рынка фриланса. А интернет- магазинам копирайтеры просто необходимы. Ведь грамотно

Пассивный доход в Интернете: как его добиться?
Интернет сегодня стал не только способом развлечения, но и источником реальной прибыли. Некоторые предприниматели сумели настолько автоматизировать свой бизнес в глобальной сети, что стали получать пассивные финансы, практически не прилагая усилий, разве что, на первом этапе. Многие новички,

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет: 24 плюс пять ? Ответ цифрой.
Ответ:*
Введите то, что показано на изображении: *