Возможно, это заинтересует:


    Рекомендуем:
Недавно на сайте смотрели:


2 129

Мышь Gigabyte Aivia Krypton: для настоящих геймеров!

категория: Статьидата: 16 ноября 2013




Мышь Gigabyte Aivia Krypton: для настоящих геймеров! Мир игровых устройств очень велик, более того, с каждым годом он пополняется новыми устройствами, естественно, что и рынок игровой периферии растет вместе с ним. Буквально за несколько лет мир увидел множество новых фирм, специализирующихся на создании игрового оборудования, это создает не малую конкуренцию, что для конечных пользователей является только плюсом.

Компания Gigabyte несколько лет занимает ведущие позиции по производству компьютерного оборудования. Далеко не все знают, что компания занимается созданием игровой периферии, однако это факт, и вот, не так давно компания представила свою новинку – игровую мышь Gigabyte Aivia Krypton. Стоит отметить, что она может стать приятным дополнением к клавиатуре Razer Tartarus, которую мы недавно уже рассматривали.

Дизайн игровой мыши более чем привлекателен, дизайнеры потрудились на славу, чему свидетельство - дизайнерская награда iF Product Design Award 2013, которую получила Aivia Krypton. К слову, на протяжении нескольких десятилетий эта премия считается важнейшей в области дизайна. Корпус мыши имеет симметричную форму и является удобным как для левши, так и для правши. Мышь имеет небольшие размеры, так длинна корпуса 128 мм. а ширина 67 мм., такие размеры хорошо сказался на эргономике, мышь отлично лежит в руке средних размеров. Тем, у кого большие ладони не стоит переживать, они тоже с легкостью привыкнут в новинке. А вот обладателям небольших ладоней мышь придется не по нраву, виной тому высокая спинка, в подладонной область, она равняется 41,5 мм., из-за этого пальцам будет сложно дотянуться к дополнительным элементам управления, конкретно к боковой клавише и кнопке смены профилей.



Корпус Aivia Krypton изготовлен из прочного черного пластика, лицевая панель которого покрыта софт-тачем. Поверхность корпуса матовая – это плюс, так как на нем не остаются отпечатки пальцев. Все это создает невероятные тактильные ощущения, после покупки вам не захочется выпускать ее из рук.

Мышь, помимо стандартных клавишей, получила дополнительные кнопки, всего их десять. Левая и правая клавиши выполнены в виде единой пластины, которые разграничены лишь глянцевой вставкой в верхней части, которая включает в себя колесо скролла и регулятор чувствительности мыши. По бокам мыши вы найдете четыре программируемых кнопки, по две с каждой стороны, так же по бокам расположены две клавиши переключения профилей. В недостатки можно отнести отсутствие эффектной подсветки, подсвечиваются только колесо скролла, кнопки переключения профилей и регулятор изменения чувствительности мыши. Кстати, цвет подсветки меняется в зависимости от выбранного профиля.

Чувствительность мыши настраиваемая, она изменяется от 400 до 8200 dpi, при максимальной чувствительности скорость считывания достигает 12000 кадров в секунду. Так же точности манипуляции мышью сопутствуют ножки, сделанные из тефлона, размещенные внизу корпуса. Кстати, в комплекте идут сменная нижняя панель с керамическими ножками, которые являются универсальным решением, так как скользят практически по любой гладкой поверхности. Вес мыши так же регулируется, в комплекте вы получите 9 грузиков – четыре по 1,8 г. и пять по 5,3 г. В итоге в вашем распоряжении до 35 комбинаций регулировки веса. Мышь подключается к компьютеру с помощью USB, длинна провода 1,8 м, с износостойкой нейлоновой оплеткой.

Итак, в итоге вы получаете отличную игровую мышь, в плюсах которой эргономика, высокая точность и приятные тактильные ощущения, из минусов можно выделить разве что большие размеры для обладателей маленьких рук. Так что, если вы любите поиграть в компьютерные игры, то Gigabyte Aivia Krypton определенно должен вас заинтересовать.

Теги:

Возможно, Вас заинтересуют похожие тематические статьи и рекомендации:

Темы, отмеченные пользователями:

Razer Tartarus - клавиатура-трансформер для геймеров
Компания Razer специализируется на разработке профессионального игрового оборудования с 1998 года, и за это время успела приобрести не абы какую известность. И вот, не так давно, компания представила миру свою разработку – игровую клавиатуру Razer Tartarus.

Самый большой в мире планшет от Panasonic
Японский электронный гигант Panasonic официально назвал конкретную дату начала массовой реализации первого на глобальном рынке 20-дюймового портативного компьютера с дисплейной панелью формата 4K. Это произошло еще несколько недель назад. И вот теперь известна и минимальная стоимость

Новая уязвимость в Internet Explorer
Авторитетный новостной портал Professional FireEye сообщил, что компьютерные системы довольно большого количества жертв новой уязвимости в популярном браузере Internet Explorer были инфицированы после непосредственного посещения, так называемого стратегически важного сайта.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет: 17 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:*
Введите то, что показано на изображении: *