» » Не знаете где недорого приобрести майнинг-ферму? Ищите интересные предложения на досках объявлений
Про социальные сети и сервисы:
Возможно, это заинтересует:


    Рекомендуем:
Недавно на сайте смотрели:


489

Не знаете где недорого приобрести майнинг-ферму? Ищите интересные предложения на досках объявлений





На «сером рынке» все чаще стали появляться объявления о продаже готовых майнинг-ферм, причем как для биткоина, так и других криптовалют. Компьютер, рассчитанный на майнинг (часто он называется "фермой" или «ригом»), собирается сразу из нескольких видеокарт, а также материнской платы и блока питания. Как правило, корпус для него выполняется металлическим либо деревянным. Поскольку несколько видеокарт, используемых для майнинга, подвергаются сильному нагреву, постоянно требуется отводить тепло от них.

В настоящее время стоимость фермы для майнинга может старотовать с тысячи долларов. В числе «недорогих» частных предложений — ферма, состоящая из шести видеокарт NVIDIA GeForce GTX, суммарно имеющих 11 ГБ видеопамяти. Хозяин объявления рассчитывает на получение за нее чуть более 7 тыс.долларов.

купить майнинг ферму

Еще один интересный вариант в продаже - майнинг-ферма в составе двенадцати видеокарт Palit GeForce GTX 1060 Super JetStream (всего видеопамяти 6 ГБ). За нее продавец просит немногим более 5 тыс.долларов.

сколько стоит майнинг ферма

Основное назначение подобных ферм - майнинг алькоинов, к которым относятся все криптовалюты помимо биткоина, к примеру, Ethereum, Monero, Litecoin и прочие. Чтобы начать майнить биткоины, требуются еще более мощные видеокарты, из-за чего майнерами применяются ASIC - интегральные схемы специального назначения».

Примечательно, что ASIC’и тоже часто предлагаются. Стоимость бывших в использовании устройств стартует примерно с 1300 долларов, а вот новый ASIC можно купить и за 3300-3500 долларов.

Теги: купить майнинг-ферму

Возможно, Вас заинтересуют похожие тематические статьи и рекомендации:

Темы, отмеченные пользователями:

В ЕС призвали отменить анонимность криптовалют
В Евросоюзе согласились на ввод более жестких правил в отношении платформ криптовалют, что послужит барьером в отмывании средств, в том числе, направленных на финансирование терроризма. Новая усиленная система правил обращения на рынке онлайн-платежей и криптовалют вскоре сможет начать действовать.

Биткоин ставит рекорды: курс превысил очередной исторический максимум
В настоящее время приобрести биткоин можно практически за 18 тысяч долларов. Последний рекорд курса самой популярной мировой криптовалюты продержался чуть более одной недели.

Начались продажи самого дорогого устройства Apple - iMac Pro
С 14 декабря 2017 года американской компанией Apple начаты продажи iMac Pro - своего нового компьютера, считающегося самым дорогим устройством производителя. В максимальной конфигурации цена Apple iMac Pro составляет 13.2 тыс.долларов, однако в среднем устройство стоит несколько дешевле - порядка 5

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:*
Введите то, что показано на изображении: *