» » Acer Chromebook CB5 на базе Tegra K1 замечен на сайте производителя
Возможно, это заинтересует:


    Рекомендуем:
Недавно на сайте смотрели:


1 925

Acer Chromebook CB5 на базе Tegra K1 замечен на сайте производителя

категория: Hi-Techдата: 6 сентября 2014




Acer Chromebook CB5Acer Chromebook CB5 На официальном сайте одного из швейцарских магазинов был замечен новый компьютерный продукт от корпорации Acer. Следует отметить, что этим устройством стал Chromebook модификации CB5. Ещё не представленный международной общественности ноутбук на базе операционной программной платформы Chrome OS от американского разработчика Google обладает 13,3-дюймовой экранной панелью формата Full HD, а также высокопроизводительным процессорным чипом NVIDIA Tegra K1. Общее количество графических ядер в этой карте, кстати говоря, равняется 192 единицам. Ранее такой показатель можно было установить только на довольно мощный стационарный компьютер. Однако с быстрым развитием вычислительных технологий ведущие специалисты компании Acer смогли установить подобный графический процессор на переносимый компьютерный девайс.

Помимо всего прочего, как отмечают сами работники центрального подразделения упомянутой ранее компании Acer, в базовую комплектацию их новой компьютерной разработки входит целых 4 Гигабайта памяти оперативного характера, а также 32 Гигабайта свободного пользовательского места на твердотельном накопителе. Такой относительно маленький объем разработчики решили восполнить дополнительным слотом для карты модификации SD. Благодаря данной технологии общий объем памяти может быть непосредственно увеличен еще на 64 Гигабайта включительно. Также в базовую комплектацию нового портативного компьютера Acer Chromebook CB5 входят стандартные порты USB третьего поколения и модульный чип Ethernet Systems.

Важным событием также можно считать факто того, что ранее высокочастотные процессорные платформы NVIDIA формата Tegra K1 полномасштабно не использовались в качестве технической основы компьютерной продукции на основе операционных программ Google. Следует также отметить, что для сотрудничества поискового гиганта Google и корпорации Acer последняя передала права на довольно большое количество собственных патентов. Все дело в том, что продукция тайваньского разработчика на территории регионального рынка Соединенных Штатов реализуется довольно плохо. Однако с приходом на цифровые носители таких ноутбуков операционной системы Chrome класса OS ситуация в ближайшем будущем может кардинально измениться, предполагают специалисты.

К большому сожалению, на сегодняшний день нет никаких конкретных информационных сведений о минимальной стоимости нового ноутбука Acer Chromebook модификации CB5. Многие авторитетные труженики пера и старожилы международного компьютерного сегмента предполагают, что официальный релиз описанного ранее устройства состоится уже в конце текущего финансового полугодия.

Теги: Acer Chromebook CB5

Возможно, Вас заинтересуют похожие тематические статьи и рекомендации:

Темы, отмеченные пользователями:

Как получить недорогие, но качественные обратные ссылки
Для нас с вами, как для оптимизаторов очень важно получить качественные и в тоже время недорогие вечные ссылки с хороших и привлекательных ресурсов. Но все площадки, которые предлагают вечные ссылки берут комиссию за свои услуги. Конечно, эти комиссионные невелики и для продвижения можно было бы не

Отличная база ключевых слов Пастухова
Нет такого оптимизатора, который бы не слышал о замечательном инструменте, как база ключевых слов Пастухова. Этот инструмент можно прекрасно использовать для составления семантического ядра сайта, а также для успешного поиска таких необходимых низкочастотных запросов для сайта.

Apple MacBook Air: крепкий орешек
Apple MacBook Air – это прекрасный ноутбук, которые имеет мощный сердечный мотор в виде процессора Intel Core i5 с тактовой частотой 1,3. Но это не предел его возможностей, двухъядерный «конек» может разгоняться и до 2,6Гц.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:*
Введите то, что показано на изображении: *