» » Компания Vertu разорилась и распродает золотые смартфоны
Про социальные сети и сервисы:
Возможно, это заинтересует:


    Рекомендуем:
Недавно на сайте смотрели:


821

Компания Vertu разорилась и распродает золотые смартфоны

категория: Новостидата: 12 августа 2017




Vertu распродажа золотых смартфонов

Как только в Британии закрылись предприятия, принадлежавшие недавно разорившейся компании Vertu, бренд заявил о старте распродажи не только оставшегося имущества, но и своих золотых смартфонов.

За всю коллекцию цена стартует с суммы в 26000$, что составляет за единицу порядка 250 $. Подобная стоимость является очень и очень скромной, поскольку достаточно вспомнить, что "элитные" смартфоны от Верту еще пару лет назад стоили по 10-15 тысяч долларов. Уже сегодня должен состояться аукцион, на который выставлена коллекция с дизайнерскими эскизами, прототипа сматрфонов Vertu, а также невыпущенными моделями.

Как только в июне 2017 года в Vertu сменилось руководство, сотрудники компании начали жаловаться на то, что происходит задержка заработной платы. В это время у компании образовались долги не только перед поставщиками, но и перед пенсионным фондов, выплаты в который прекратились. В результате, как только было официально объявлено о банкротстве Vertu, в июле около двух сотен британцев остались без работы.

Теги: vertu разорилась распродажа

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет: 24 плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:*
Введите то, что показано на изображении: *

Возможно, Вас заинтересуют похожие тематические статьи и рекомендации:

Темы, отмеченные пользователями:

Заклеенная камера на ноутбуке: глупости или нет?
Над заклеившими камеру своего ноутбука многие смеются и говорят, что они параноики, при этом довольно долго иронизировали и над самим Цукербергом, который собственно и стал одним из родоначальников истории с заклеиванием веб-камеры в ноутбуке.

Своеволие роботов-болтунов вызвало гнев Facebook
В Facebook искусственному интеллекту не понравился английский язык. Он придумал собственный, попытался попрактиковаться, но был уничтожен разработчиками/ Искусственный интеллект (сокращенно — "ИИ") выдает новые сюрпризы. Недавно он опробовал лингвистические способности — и у него получилось, хотя

С ноября 2017 в России запрещается использование VPN и Tor
Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий использование технологий доступа к заблокированным в стране сайтам. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 30 июля. Практически все нормы вступят в действие с 1 ноября 2017 года, однако