Про социальные сети и сервисы:
Возможно, это заинтересует:


    Рекомендуем:
Недавно на сайте смотрели:


8 252

Как загрузить видео ролик на YouTube.com?

категория: Статьидата: 16 августа 2011




Как загрузить видео ролик на YouTube.com?

Миллионы видеороликов загружаются на YouTube каждый день, а обычные люди вроде нас с вами используют его в качестве канала для выражения своих мнений, суждений и чувств.

Загрузка видео на YouTube, довольно проста. Но сначала нужно создать свой аккаунт.

Зайдите на https://www.youtube.com, в правом верхнем углу сайта, вы найдете ссылку, которая называется "создать аккаунт", следуйте инструкциям, и вы с легкостью создадите учетную запись.

После этого вы получите новое письмо по адресу электронной почты (использованному при создании учетной записи) с просьбой подтвердить регистрацию, в письме будет ссылка, по которой нужно перейти, после чего вы будете зарегистрированным пользователем.

Теперь, когда вы вошли в систему, нужно найти ссылку в правом верхнем углу под названием добавить видео (Upload) щелкните по ней. После чего вы будете перенаправлены на страницу, где можно будет загрузить свое видео. Нажмите на большую желтую кнопку с надписью "Добавить видео", выберите файл с жесткого диска и после нажмите кнопку открыть.

Видео начнёт загружаться на YouTube, в то время как это происходит, у вас есть возможность выбрать название, описание, категорию и теги.

Кроме того, необходимо выбрать, тип доступа к видео: "общедоступное" (видно всем при поиске и просмотре), "не в списке" (видно тем, у кого есть ссылка на видео), или "частное" (видно только определенным пользователям).

После того как видео загрузится, YouTube произведёт проверку по авторскому праву и конвертирует в необходимые форматы для медленных и быстрых соединений, а так же для мобильных телефонов.

Когда обработка завершена (как правило, это занимает 5-10 минут), ваше видео появляется на сайте.

Однако возможны проблемы с добавлением, если ваше видео в неподдерживаемом формате или содержит защищенный авторским правом материал (например, защищенная авторскими правами музыка).

На сегодняшний день YouTube поддерживает следующие форматы: PEG4, 3GP, MOV, AVI, WMV, FLV, MPEGPS. Если видео в другом формате придется конвертировать его в один из выше перечисленных, а затем загрузить его на YouTube.

Теги:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет: 10 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:*
Капча: *

Возможно, Вас заинтересуют похожие тематические статьи и рекомендации:

Темы, отмеченные пользователями:

Некоторые моменты модернизации ноутбука
Одним из наиболее эффективных способов повысить скорость роботы ноутбука, является добавление оперативной памяти. Но это действие может быть ограничено многими факторами: типы слотов и общим объёмом максимально допустимой оперативной памяти, которую может поддерживать ноутбук, количество свободных слотов. Кроме того модули памяти для ноутбуков кардинально отличаются от модулей памяти для настольных компьютеров. Так называемые SODIMM (small outline dual-inline memory module).

Ноутбук из новой офисной линейки HP ProBook 4530s
Простота и надежность. Так в двух словах можно сказать о внешнем виде ноутбука. Но за этим скрывается многое. В частности, корпус HP ProBook 4530s изготовлен из металлического сплава (анодированного алюминия) и прекрасно устойчив к различного рода механическим повреждениям. Говоря о простоте, имеется в виду, что дизайн не предполагает каких-либо элементов декора, разве что логотип HP и выделенная полоса в непосредственной близи от края. Тем не менее, за таким внешним видом просматривается стиль и, можно сказать, элегантность.

Стоит ли устанавливать Linux Mint
Первые впечатления от работы с Linux Mint довольно приятные. Очень порадовал набор уже установленных программ. В их числе кодеки, плееры, браузеры, mp3 проигрыватели, запись дисков и офис. Это далеко не полный список. Благодаря менеджеру программ можно установить ещё тысячи различных приложений. И всё это делается без каких либо усилий. Что очень удобно для людей, которые недавно перешли на Linux.