Только самые интересные новости IT-технологий, Интернета, компьютерного и цифрового мира » YouTube » YouTube с 20 февраля 2018 года изменяет правила монетизации видео
Про социальные сети и сервисы:
Возможно, это заинтересует:


    Рекомендуем:
Недавно на сайте смотрели:


    Ремонт ноутбука Компьютеры уже плотно вошли в нашу жизнь и заняли в ней значимое место. В последние годы все большую популярность стали приобретать портативные компьютеры – ...
    В сообщениях Twitter будет удвоено количество знаков Сервис микроблогов Twitter в скором времени планирует удвоить объем твитов - со 140, которые были доступны ранее, до 280 символов. В сообщении Twitter, ...
    ЕС разрешит прослушивание разговоров в Skype Евроюст, специализированный орган Евросоюза по сотрудничеству в расследовании трансграничных уголовных дел и борьбе с организованной преступностью, намерен ...
    LGA 2066: новая платформа от Intel Успех AMD с новой платформой AM4 и готовящейся к выпуску платформой SP3 явно озадачил Intel и компания решила форсировать вывод на рынок своего ответа —? ...
    Ключевые сотрудники уходят из HTC Издание The Verge сообщает - начался исход значимых сотрудников из известной компании HTC. Их покинула уверенность в способности компании выбраться из ...

4 757

YouTube с 20 февраля 2018 года изменяет правила монетизации видео

категория: YouTubeдата: 18 января 2018




монетизация YouTube 2018

В компании Google приняли решение в 2018 году изменить требования, предъявляемые к пользователям сервиса YouTube, претендующим на участие в партнерской программе, где за демонстрацию рекламы видеоблогеры получают определенный доход. Новые требования начнут действовать с 20 февраля 2018 года.

Как сообщается, подобное решения направлено, в первую очередь, против подражателей, спамеров, а также других недобросовестных пользователей, пытающимся извлекать выгоду из трудов честных видеоблогеров и вредить самому YouTube.

Новые правила монетизации в YouTube 2018


Итак, уже с 20.02.2018 года в YouTube вводятся новые правила по монетизации пользовательского видео. Известно, что перед тем как вводить новые правила в Ютубе, данный вопрос долго обсуждался с авторами сервиса и всесторонне анализировался. Что же меняется?

Самое главное, теперь, что бы зарабатывать на своем видео на YouTube, канал должен за последний год набрать не менее 4 тысяч часов просмотра по всем своим видео. Кроме того, участие в программе подразумевает наличие у канала не менее тысячи подписчиков.

Предполагается, что имея эти значения, сервис лучше поймет, какие пользователи YouTube действительно развивают и улучшают сервис, что позволит им зарабатывать на рекламе еще больше.

YouTube: больше времени просмотра и подписчиков


монетизация видео канала в YouTube 2018

Таким образом, с 20 февраля для всех действующих сегодня в YouTube каналов начинают применяться новые требования.

В течение месяца все еще будут действовать льготные правила, но как только этот срок истечет, все владельцы каналов, по статистике которых не набрано тысячи пользователей либо четырех тысяч часов просмотров, доход со своих видео получать перестанут.

Теги: YouTube монетизая видео

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет: двадцать два плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:*
Капча: *

Возможно, Вас заинтересуют похожие тематические статьи и рекомендации:

Темы, отмеченные пользователями:

В чем заключается популярность и особенности доменов COM
Домены COM издавна у многих пользователей Интернета ассоциируются именно с этой всемирной сетью и предоставляемыми ей возможностями. Это вполне объяснимо, ведь именно эти домены являются наиболее известными и популярными.

Проверяем смартфон Apple iPhone: замедляется или нет?
Уже не секрет, чтов смартфонах iPhone от Appe частота процессоров может снижаться из-за состояния аккумулятора устройства. Это нужно для предотвращения непроизвольное отключение устройства. Разработчки официально подтвердила эту особенность iPhone в декабре 2017 года и, как стало известно, никакого секрета в подобной функции не было. Однако новость вызвала панику среди владельцев Айфонов, которые подали на компанию в суд и коллективный иск, требуя аж один триллион долларов в качестве компенсации.

Обнаружен "сюрприз" в процессорах от Intel
Из-за фундаментальной ошибки, возникшей при проектировании современных процессоров от Intel, вредоносное программное обеспечение может получать определенный доступ к конфиденциальной информации пользователей, причем без их ведома.