Про социальные сети и сервисы:
Возможно, это заинтересует:


    Рекомендуем:
Недавно на сайте смотрели:


115

Из-за пандемии прибыль Nintendo начала стремительно расти

категория: Новостидата: 1 февраля 2021




Nintendo

В понедельник Nintendo Co. сообщила, что ее прибыль за первые три финансовых квартала почти удвоилась, поскольку люди во всем мире остались дома во время пандемии и стали играть в игры.

Японский производитель видеоигр, стоящий за франшизами Super Mario и Pokemon, сообщил, что его прибыль в апреле-декабре выросла до 376,6 млрд иен (3,6 млрд долларов) с 196 млрд иен в предыдущем году.

Его продажи за девять месяцев подскочили на 37% до 1,4 триллиона иен (13 миллиардов долларов).

Успех Nintendo из Киото стал возможен благодаря популярности ее консоли Switch, а также игрового программного обеспечения, такого как Animal Crossing: New Horizons.

Другое программное обеспечение Switch, пользующееся большим спросом, - это Mario Kart 8 Deluxe и Super Mario 3D All-Stars, по словам компании.

Квартал с октября по декабрь всегда важен для Nintendo из-за праздничных покупок в конце года.

Nintendo продала 24 миллиона консолей Switch за три квартала до декабря. За первые два квартала финансового года было продано 12,5 млн устройств Switch, поэтому за последний квартал продажи почти удвоились. Общее количество включает меньшую консоль Switch Lite, а также обычный Switch.

Последние данные показывают, что продажи Switch по-прежнему остаются высокими по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили 17,7 миллиона единиц.

Nintendo Switch

По данным Nintendo, после четвертого года продаж Switch в праздничный сезон совокупный объем продаж составляет 74 миллиона консолей.

Nintendo ожидает, что за финансовый год до марта 2021 года прибыль составит 400 миллиардов иен (3,8 миллиарда долларов), по сравнению с 258,6 миллиардами иен в предыдущем финансовом году. Ранее он прогнозировал прибыль в 300 миллиардов иен (2,9 миллиарда долларов).

Одной из неудач, связанных с COVID-19, для Nintendo стала задержка с открытием тематического парка Super Nintendo World в Японии, построенного с помощью Universal Studios.

Он должен был открыться 4 февраля, но Осака, где он расположен, является одним из городских районов, находящихся в чрезвычайном положении из-за пандемии коронавируса, поскольку в этом году в Японии резко возросло число случаев заболевания.

Хотя распространение инфекций COVID-19 ударило по многим предприятиям, игровой сектор с самого начала был бенефициаром, предлагая домашние развлечения и способы удаленного подключения людей через онлайн-игры.

Теги: Nintendo Switch

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:*
Введите то, что показано на изображении: *

Возможно, Вас заинтересуют похожие тематические статьи и рекомендации:

Темы, отмеченные пользователями:

Устройство Xiaomi будет заряжать смартфоны через всю комнату
Многонациональная компания-производитель электроники Xiaomi объявила о разработке новой системы передачи энергии, которая может заряжать мобильный телефон через всю комнату без каких-либо проводов или зарядных устройств.

Фото в Instagram-профиле: секреты, которые используют успешные блогеры
На данный момент Instagram – социальная сеть, которая занимает важное место в жизни людей и является способом заработка для огромного количества компаний. Это то место, где личности стремятся самовыражаться с помощью фотографий. Впрочем, чтобы профиль откликнулся в сердцах аудитории, необходимо

Обновление iOS 14.4: что получит пользователь?
Apple выпустила iOS 14.4 и IPadOS 14.4, и у вас есть больше причин, чтобы обновить свой телефон до последней версии. Согласно отчетам, iOS 14.4 исправит несколько ошибок, а также предупредит пользователей о поддельных компонентах камеры. В обновлениях Apple заявила, что «вредоносное приложение