Про социальные сети и сервисы:
Возможно, это заинтересует:


    Рекомендуем:
Недавно на сайте смотрели:


    Как убрать программу из автозагрузки Сами того не зная, мы частенько ставим программу в такой режим, чтобы она загружалась сразу же после того, как загружается наша операционная система. В ...
    Microsoft больше не поддерживает Windows Vista SP1 и Office XP Microsoft не будет поддерживать Windows Vista Service Pack 1 (SP1) и Office XP, начиная с 12 июля 2011 года. Пользователям рекомендуется обновить программное ...
    Как, где и кем собираются все смартфоны iPhone Вы хотели бы знать, какой путь проходит iPhone от первоначально дизайна, создаваемого в городке Купертино (Калифорния), на улице Инфинит Луп, до уже полностью ...
    Lenovo выкупила компанию Motorola Как мы все помним, пару лет назад мы узнали об одной из самых крупных сделок мира Hi-Tech за последние годы - покупке компанией Google Motorola. Некогда один ...
    Что такое гарнитура Понятие “гарнитура” появилось еще в прошлом веке. Развитие науки и соответственно технологий связи постепенно расширили смысл этого понятия. На сегодняшний ...

2 272

Писать в Twitter можно даже при помощи холодильника

категория: Twitterдата: 15 августа 2019




Интересная история о стремлении общаться в Твиттере. В начале августа 15-летняя пользовательниця Twitter по имени Дороти была наказана мамой. Девочка отвлеклась во время готовки еды, из-за чего случился небольшой пожар — за это ее оставили без телефона.

Чтобы продолжить писать в твиттер, девочка начала использовать различные электронные устройства. Сперва она писала с помощью портативной игровой консоли Nintendo 3DS, но мама, узнав об этом, заявила в твиттере дочери, что закроет аккаунт. Но Дороти уже не могла остановиться: она нашла способ твитить с консоли Wii U.

Борьба Дороти за право на интернет привлекла внимание компании Twitter, которая написала в своем аккаунте #FreeDorothy («Свободу Дороти»).

В итоге, когда мама оставила девочку без любых средств связи, та умудрилась написать твит с помощью «умного» холодильника LG своей семьи. На то, что это не розыгрыш, указывают технические данные твита: в них сказано, что твит был отправлен с клиента для холодильника.

Я не знаю, будет ли это опубликовано. Я говорю со своим холодильником, какого черта. Мама снова конфисковала все мои гаджеты

Сообщение Дороти стало вирусным — его ретвитнули более 15 тысяч раз. В поддержку подростка выступила компания LG, написавшая в твиттере #FreeDorothy, а администрация Twitter назвала Дороти «кумиром». В ответ девочка поблагодарила всех за поддержку, отправив еще одно сообщение в твиттер — конечно, с помощью холодильника.

Twitter холодильник

Дороти рассказала газете The Guardian, что «подавлена» из-за того, что мама отняла у нее все электронные устройства, и теперь боится потерять друзей в твиттере. Чтобы поговорить с журналистами, Дороти воспользовалась айпадом двоюродного брата, поскольку ей все еще нельзя пользоваться гаджетами.

Twitter с холодильника

Теги:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет: 5 плюс 10 ? Ответ цифрой.
Ответ:*
Капча: *

Возможно, Вас заинтересуют похожие тематические статьи и рекомендации:

Темы, отмеченные пользователями:

С какими неисправностями ноутбуков Toshiba приходится сталкиваться чаще всего
Изучив статистику поломок ноутбуков Toshiba, становится понятно, что все проблемы являются достаточно типичными. Немаловажно: эксплуатируя ноутбук ложным образом и в нормальных условиях, с основными проблемами столкнуться не придется.

Google Pixel 4XL и 4: новые подробности
В Google ускоренными темпами работают над смартфоном Pixel следующего поколения. Его анонс уже запланирован на середину осени текущего года. Поклонники модели уже ожидают, как будет происходить развитие на рынке этого популярного камерофона. Тем не менее, недавно в Интернете появилась новая информация о моделях Pixel 4XL и 4.

Установка Savefrom.net в Chrome
Многие, планируя скачать музыку из ВКонтакте либо других популярных ресурсов, пользуются расширением от Savefrom.net, развивающееся уже продолжительное время. Сервис работает следующим образом: в указанную на сайт форму вставляем ссылку на страничку с нужной музыкой, после чего здесь же появляется возможность скачивания трека. Присутствует поддержка большинства популярных медиа-ресурсов.